Job Descriptions

  • Mengoperasikan tempat cuci di dapur hotel, termasuk membersihkan tempat cuci serta perlengkapan yang perlu dicuci di dalamnya.
  • Mencuci sampai  bersih semua peralatan masak dan peralatan makan di dapur hotel.
  • Menangani peralatan makan dengan baik dan benar serta hati-hati agar tidak mudah rusak sekaligus terawat dengan baik.
  • Mengatur persediaan detergen untuk mencuci piring dan peralatan dapur sekaligus membersihkan persediaan yang masih ada.
  • Mendistribusikan atau mengantar menu makanan dari dapur menuju ke meja perjamuan tamu hotel.
  • Membantu mencuci sayur dan mengupas sayuran yang akan diolah oleh para koki di dapur hotel.
  • Mengantarkan dan mengatur persediaan bahan makanan di dapur hotel untuk mendukung kinerja para koki.

Job Requirements

  • Usia maksimal 26 tahun.
  • Pendidikan minimal SMK Jurusan Perhotelan ataupun SMA dengan pengalaman di bidang F&B.
  • Tidak harus memiliki pengalaman kerja sebagai steward sebelumnya.
  • Memiliki pengalaman kerja minimal 1 tahun lebih disukai, baik sebagai steward hotel maupun pelayan di restoran/cafe/kapal/dan sejenisnya.
  • Memiliki kemampuan interpersonal, team work, dan juga serviced oriented akan lebih diperhitungkan.
  • Bersedia ditempatkan di cabang maupun kantor pusat.

Leave a Reply

Your email address will not be published.